aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Почему пУтриот обязательно антисоветчик?

Оригинал взят у burckina_faso в Почему пУтриот обязательно антисоветчик?
Продолжаю недоумевать над этим феноменом: почему любящий Путина обязательно ненавидит все советское? Так ненавидит, что иной даже кушать не может, не пнув поддых совок.

Например, слушал сегодня радио КП, где в передаче "Радиорубка" рубились меж собой Скойбеда и Дарья Асламова. Там Асламова и продемонтрировала этот феномен, отвечая Скойбеде на отключение электричества от Крыма, мол, вспомните, что мы бывшие советские люди, которым было не привыкать постоянно сидеть без света, воды и тепла.

Что это вообще было? Что за фантазии верной путинистки Асламовой? Где советские люди, кроме блокадного Ленинграда, сидели без воды, света и тепла? Это при Путине легко могут людей лишить всех этих необходимых вещей за банальную задержку оплаты за услуги ЖКХ. Не говоря уж о крымском отключении электричества.

Ответ на это в приницпе простой: путинизм, как система взглядов - это вера в непогрешимость либерально-капиталистических ценностей, в частную собственность, рынок и конкуренцию. Люди с такими взглядами обязательно будут ненавидить все советские ценности, как противоположные либеральным. Еще потому, что сам Путин тоже ненавидит все советское, что обязательно демонстрирует в каждом своем значимом публичном выступлении. Ну, не может скорпион не жалить черепаху, которая его везет через реку - инстинкт заставляет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments