aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ельцин-центр показал, что в РФ с начала 90-х ничего принципиально не изменилось

Точнее с октября 1993, когда Ельцин и его пособники при покровительстве США расстреляли Верховный Совет и установили диктатуру наподобие латиноамериканских.

В этой ситуации у меня вызывают недоумение и омерзение пУтриоты, которые пытаются утверждать, что "Путин не такой как Ельцин", когда сам Путин пришел к власти как преемник Ельцина и постоянно позицирует себя как продолжатель его дела.
Путин - деятель из низшего эшелона советской номенклатуры, сделавший карьеру на разрушении СССР, по убеждениям - либерал-западник. Не такой отмороженный, как, например, Илларионов, но как сказал кто-то во время первого украинского майдана, по отношению к России разница между Кучмой и самым отмороженным укронацистом несущественна. Кстати, по-моему Кучма даже хуже, т.к. будучи русским по культуре, он ненавидит Россию из корыстных соображений. Потому-то Кучма и пришелся ко двору на открытии Ельцин-центра. Там собрались личности, сделавшие карьеру на разрушении СССР, так что Путин, утверждавший, что крах СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа 20 в., и Кучма, написавший книгу Украине - не Россия, два сапога пара, т.к. имеют общую историю успеха.
Tags: Путин, Россия, грустные мысли, ельцин, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments