aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Вот чем надо интересоваться, а не Сирией

Оригинал взят у aftershock_ret2 в РСПП: Да, Сбербанк необходимо приватизировать и отговоркам не время

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин: "Вчера глава Сбербанка Герман Греф заявил, что пора Сбербанк приватизировать. Мы считаем в РСПП, что пора Сбербанк приватизировать. Обычные отговорки, чтобы не делать этого: сейчас не время, финансовые рынки плохие, ликвидности нет, зачем продавать за дешево, если бюджет может через три-пять лет получить от этой операции в разы больше. Но эти аргументы существуют на протяжении многих лет. Получается, что лучше не получается. Нагрузка на бюджет со стороны госкорпораций и государственных банков очень серьезная и избавиться от этой нагрузки - это тоже доход бюджета. Поэтому было бы правильнее посмотреть на возможности приватизации, пусть и не очень дорого, но снимая нагрузку с бюджета".



ИСТОЧНИК



"Эффективным" скотам не терпится организовать свой Голдман Сакс, аж слюной давятся в надежде на раздербан. Ишь ты, о нагрузке на бюджет беспокоятся.


Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments