aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Ахтунг! Манаширов в опасности! В бой вступает рублёвский землевладелец с депутатской корочкой.

Оригинал взят у general_ivanoff в Ахтунг! Манаширов в опасности! В бой вступает рублёвский землевладелец с депутатской корочкой.
Продолжение следует.


За выдающегося горского еврея Романа-Геннадия Манаширова тут же впряглись друзья.
В третьем часу ночи в здании Главного следственного управления Следственного комитета по г. Москве объявился депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", член Комитета ГД по земельным отношениям и строительству Ильдар Рафикович Самиев. Припарковав суперкар Porsche 911 GT3, он поднялся в нужный кабинет "разобраться" и вежливо попросил отпустить Манаширова под личное поручительство. Следователи не менее вежливо указали на невозможность освобождения задержанного без решения суда. Просочились слухи, что сотрудники СК в довесок слегка напомнили г-ну Самиеву про уголовное дело о мошенничестве с элитной землёй в Барвихе, в привязке к которому случайно, кхе, фигурирует персона самого Ильдара Рафиковича. Последний в некотором смущении удалился.



В отличие от давнего друга 47-летний миллиардер Самиев не боится засветки. Напротив, он кайфует в образе светского льва. В прошлом году все гламурные журналы обсуждали его громкий развод со светской львицей Алёной Соболевой.
"...Развод лучезарнейшей светской блондинки и крупнейшего рублевского лати­фундиста грозил форменной катастрофой. Ведь муж купал Алену в роскоши за гранью китча. В этом браке было все: частный самолет, отделанный страусиной кожей, единственный в мире Bentley Mulsanne канареечного цвета, концерт Аллы Пугачевой на день рождения дочки Евы, платье из лепестков редких салатовых гвоздик, желтые бриллианты размером с грецкий орех. И вот – сказка рассеялась как дым, как утренний туман".



Помимо элитных землевладений: строительство элитного жилого комплекса в английском стиле Knightsbridge в Хамовниках, проект по строительству крупнейшего торгового центра Oz Mall на месте АЗЛК, часть ТРЦ "Коламбус" (принадлежащего как раз братьям Манашировым), кабельный завод в Подмосковье и др.

Subscribe

  • Money Money Money

    На сайте переводов случайно наткнулся на знаменитую песню АББЫ: Деньги, деньги, деньги. Ведь, блядь, советских граждан еще в 80-е на понятном многим…

  • Классное стихотворение Киплинга

    Наткнулся в Сети на стих о поражении англичан от голландцев: Редьярд Киплинг (Rudyard Kipling). «История Англии». 1911. 15. Голландцы на Медуэе.…

  • Выпьем за Родину, выпьем за Сталина! Иркутский хор

    ИМХО, вариант даже лучше предыдущего. "Выпьем за славу павших героев, Выпьем за встречу живых!" Это не о том, как здорово пушечным мясом быть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments