aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Главный спонсор фашистской хунты

Оригинал взят у chervonec_001 в Путин недостаточно Путин.
Россия готова разрешить Украине не платить по долгу в этом году, а погашать по 1 млрд долларов в течение 2016-2018 годов, заявил президент России Владимир Путин.



«Чтобы не ставить Украину в сложное положение, мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам. Мы не просто согласились на реструктуризацию украинского долга, а мы предложили лучшие условия, чем нас просил Международный валютный фонд. Нас просили перенести платеж на следующий год, я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию

"Мы попросили таких гарантий либо от правительства США, либо ЕС, либо от одного из солидных международных финансовых институтов. Причем, мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года, определенного графиком работы МВФ", – сказал Путин на итоговой пресс-конференции саммита G20, передает РИА «Новости».

[тынц]http://ria.ru/economy/20151116/1322152353.html


П.С.
Ну, и зачем? В поддержку фашистского режима и геноцида русских на Украине, о чём нам вещали целых два года?

Давая скидки и идя на уступки, Москва дает право Киеву говорить и действовать враждебно. Ведь все это, по мнению Украины, проявление слабости РФ. А раз она слаба, то душить ее надо по-полной. Короче... Зря все эти уступки. Сказали газ по 250, значит по 250 и не цента меньше. А правильнее было бы по цене прописанной в контракте. Сказали возврат в полном объеме 3 млрд.$, а иначе дефолт и суд, значит должны объявить дефолт и подать в суд.

Poll #2028101 Поддерживаете решение Путина?

Как вы относитесь к данному прогибу:

Поддерживаете решение Путина
297(29.7%)
Поддерживаете мнение автора блога
577(57.7%)
Воздерживаюсь
84(8.4%)
Иное мнение (в комментах)
42(4.2%)


Да хоть потерять 3 лярда, но не потерять лицо,сколько можно поддерживать финансово этот антирусский проект? Антирусский это мягко сказано, руссконенавистный, готовый пойти на любую подлость и преступление.

А что касается "гарантий Запада", то ими можно лишь подтереться.

Думаю, о ХПП можно более не говорить.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments