aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

В США потерпела крушение ракета-носитель с 13 спутниками

Оригинал взят у gmorder в В США потерпела крушение ракета-носитель с 13 спутниками
3 ноября, в результате неудачного пуска экспериментальной ракеты «Super Strypi» с тихоокеанского полигона на Гавайях, американцы потеряли сразу 13 спутников военного назначения, сообщает Spacenews. Экспериментальная ракета «Super Strypi», разработка компании Aerojet Rocketdyne, на борту которой находились 13 военных спутников разведки LEONIDAS, развалилась в воздухе через минуту после старта. Запуск ракеты-носителя с малогабаритными спутниками военного назначения планировался еще в декабре 2014 года, но из-за технических неполадок постоянно откладывался. Доработка ракеты заняла почти год. Наконец, 3 ноября 2015 года состоялся старт «Super Strypi» с Тихоокеанского полигона на Гавайях, который завершился провалом.
В США потерпела крушение ракета-носитель с 13 спутниками
Источник: http://politikus.ru/events/62166-v-ssha-poterpela-krushenie-raketa-nositel-s-13-sputnikami.html
Politikus.ru





Прим. aspar2: Оказывается, не только в РФ ракеты падают.
Вообще, отличная новость! Пиндосы, продолжайте в том же духе: никто не погиб, зато 13 военных пиндоспутников не смогут гадить миру
Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Морально-интеллектуальная патология

    Вчера был на поминках человека, умершего от ковида, дважды привитого, последний раз более чем за 2 месяца до смерти, т.е. он никак не мог заразиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments