aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Период полураспада русофобов - примерно 20 лет

Учитывая события первой половины 20 века, ориентировочно можно утверждать, что период полураспада русофобов у власти - около 20 лет (1917-1937). Нынешние либерасты тоже теряют монолитность, между ними начинаются склоки и грызня, а общество, похоже, наконец-то начало консолидироваться против них.
В этом смысле примечательно интервью Арбатовой, которая обрушилась с критикой, чтобы не выразиться сильнее, на свою коллегу по цеху и сестру по убеждениям К.Общак.
Дамочку, которую "привела в политику Галина Старовойтова" можно, конечно, понять, она состарилась и вышла в тираж, "администрация президента не поздравила" и т.д., но думаю, у либерастов в целом та же проблема, что например, у раковой опухоли, или любого другого паразита: организм-носитель, т.е. РФ, настолько ослаблен, что вкусных ништяков на содержание всех паразитов уже не хватает, и они вынуждены вести конкурентную борьбу между собой. Кремлевские либерасты уже не могут позволить себе делиться с теми, кому первых мест у кормушки не хватило (Немцов, Общак), чем их "бунт" и вызван, а самые жалкие клоуны, типа Арбатовой, просто уже не знают, чью жопу лизать, чтоб им косточку кинули. В связи с этим, у общества появляется шанс. Я думаю, что если Путина с его либерастами выкинуть из Кремля, либерасня останется на обочине политической жизни, как белорусская оппозиция.
И тогда главное - не дать им перегруппироваться и затаиться, а гнать из страны и уничтожать, так чтобы в России ни одного либерала не осталось.

UPDATE: Срач в либеральном стане усиливается:

я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с оппозицией при одном условии – он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая прогрессивная общественность не существует в природе», – добавил Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального”.

Солонин отныне не рукопожатен?
Tags: Россия, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments