aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Вот же паскудный дебил

Это что-то с чем-то, украинский перестроечный вырожденец-ющенкоид дает интервью своему собрату по уму, чести и совести из "Росбалта", причем на русском языке:
Виктор Лисицкий – известный украинский экономист и политик, "выросший", как и многие, из советской перестройки времен Горбачева. Работал управленцем в судостроительной сфере, был народным депутатом СССР, министром в правительстве Виктора Ющенко. Накопленный опыт в политике и экономике сформировал у него свое видение взлетов и падений короткой истории украинской независимости.

"Накопленный опыт", бу-хы-хы.
Дальше клоун пытается оправдываться, за колоссальное крушение уровня жизни в Каклостане, которое произошло по вине его собственной и ему подобных, это не интересно, лучше заценить, как он пытается отвести вину от Ющера и себя лично, заодно пытаясь рекламировать свои либерастические взгляды, это просто цирк:

Думаю, что персонификация происшедшего после 1985 года, после старта перестройки, дело неблагодарное. Ведь практически впервые за всю историю человечества потомки развернули процессы исправления грубейших, кардинальных ошибок, совершенных их предшественниками, которые попытались увести народ со сложившегося направления развития цивилизации.

Двум Викторам выпало президентствовать во времена, когда уникальнейший, первый в истории человечества возврат в стройные ряды эффективных творцов нынешней цивилизации еще далек от завершения. Как тут их оценивать? С позиций американского фермера, никогда не знавшего ужаса экспроприации земельки? Или интеллектуала Силиконовой долины, даже не догадывающегося, что его труд может быть и трудом по принуждению? С позиций немецкого рабочего или инженера, успешно творящих чудеса в орднунг-либеральной экономике по-настоящему великой Германии? Или, главное, с позиций нашего национал-романтика конца 1980-х гг.?


Как мерзавец пытается представить себя и своих подельников не изменниками, заслуживающими смертной казни, а этакими безобидными героями-романтиками, нагло повторяя перестроечные байки о "столбовой дороге цивилизации", "эффективных творцах" и проч.

Но самое интересное в конце:
— Геоэкономика Украины и России — общая. И поэтому более чем уверен: в ближайшие 10 лет здоровые бизнес-интересы подавят все, что мешает воссоединению наших экономик. И оно состоится.

...
Думаю, что уже мои правнуки в зрелом возрасте будут жить в единой зоне свободной торговли, которая будет простираться от Ла-Манша до Берингова пролива.

— Власть должна прекратить выдумывать свои трехколесные велосипеды и перенять известные модели поддержки малого бизнеса, АПК, морской индустрии, индустрии информационных технологий, гражданской авиации… И жить лучше начнем уже завтра. Уверен!


Представляю себе это "бизнес-соединение от Ла-Манша до Берингова пролива", в котором России, очевидно, отводится роль сырьевого придатка.

Самое страшное здесь то, что и вся российская элита, включая Путина, по большому счету такого же подонка, как вышеописаный, не только думает также но и стремится к той же цели.

Поэтому элиту нужно менять СРОЧНО, кроваво, если удастся бескровно, это вопрос второстепенный, иначе мы окончательно рухнем в историческую ловушку, из которой не вылезем уже никогда.
Tags: Россия, Украина, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments