aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Видели вчера передачу Познера и Улюкаева? А знаете, зачем она была нужна?

Оригинал взят у zergulio в Видели вчера передачу Познера и Улюкаева? А знаете, зачем она была нужна?


Прилетело смс ночью сегодня: "Зацени, как на Первом Познер Улюкаева раскатывает". Заценил. Трех минут хватило.

Вся цель передачи, на которой ярый русофоб Познер "раскатывал" не менее ярого западника Улюкаева - это легализация в глазах населения повышения пенсионного возраста, плюс таблетка слабительно-успокоительного "ждите, через год все будет хорошо".

Это и делается с помощью таких интервью. "Ах ты гад, пенсионный возраст повышаешь! А точно надо? Без этого никак? Ну ладно, так и быть. А точно хорошо будет через год? Честно? Ну смотри, мы все (и телезрители тоже) тебе верим". Манипуляция, только и всего. Даже визуально взгляните на скрин - на позы и отыгрываемые ими роли. Эдакое "чиновник держит ответ перед народом". Вот только Познер ни разу не народ, скорее враг народа.

Означает это ровно одно - и пенсионный возраст повысят, и экономическая ситуация станет сложнее/хуже скоро. Что делать? Для начала - осознать это. Прикрыть кредиты, отдать долги, отказаться от излишне роскошных покупок, сформировать подушку безопасности (хотя это для большинства россиян, включая меня, уже роскошь). И не смотреть передачи русофоба Познера.


Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments