aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Все что связано с Медведевым - сплошное недоразумение


– А у нас все, что связано с Дмитрием Медведевым, – это сплошное недоразумение. И все, что связано с возглавляемой им нынче «Единой Россией», тоже. Я лишь напомню про аналогичную ситуацию со Знаменем Победы. Сначала депутаты превратили его в фальшивку, убрав «ненужные» символы, а потом, уже другим законом, вернули всё как было. Причем и первый, и второй законопроекты представлял один и тот же депутат-единоросс... Да, среди этих людей это – норма. Они привыкли так жить, они – «хозяева своего слова»: сначала дали слово, потом его взяли обратно, и никто ни перед кем не извинился, не сказал, что он в чем-то ошибся.


Т.е. еще одно подтверждение того, что я уже неоднократно повторял - Путин, будучи подлым дураком, окружает себя совсем уж недееспособными дебилами, которые, по его мнению, не могут быть для него опасны. Как в известных стихах, "он играет услугами полулюдей"(с).

P.S. Вообще, Мандельштам молодец- боялся, но писал, что хотел.
У Одоевцевой в воспоминаниях есть рассказ, как одна стерва чиновница давала известным поэтам деньги в долг а затем "деликатно просила" написать ей стихи в альбом (отнюдь не в счет долга, просто как зависимых людей), те прогибались и писали ей хвалебные "стишки". Когда она попросила Мандельштама, тот ей написал: "если грустишь, что тебе задолжал я одиннадцать тысяч, помни, что двадцать одну мог тебе задолжать я".
Уважаю.
Tags: Путин, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments