aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Дебил в президентском кресле=гарантированный крах державы

Пик кризиса в российской экономике, если еще и не пройден, то достигнут, и экономика приспособилась к новым условиям, сообщил президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме "Россия зовет!".

По словам российского президента, появились первые признаки стабилизации экономики. Владимир Путин уверен: в ближайшие годы Россия преодолеет спад.

"Мы считаем, что пик, если не пройден, то достигнут. Я так аккуратненько скажу, некоторые коллеги считают, что пик кризиса пройден. И все наши планы на ближайшие годы рассчитаны на то, что мы не просто пройдем этот путь, не только выйдем из состояния депрессии для отраслей экономики, но и восстановим положительную динамику в целом. Я не сомневаюсь, что так оно и будет", – отметил глава государства.

Путин заявил, что одной из причин оттока капитала с развивающихся рынков, в том числе и из России, является политика ФРС. При этом в третьем квартале текущего года в РФ наблюдается чистый приток капитала.

По его словам, инвесторов может привлечь рост в ненефтегазовых отраслях, например в сельском хозяйстве. Кроме того, сильной стороной российской экономики являются образованные кадры, ответственное правительство и ЦБ.
Президент также заявил, что введение плавающего курса рубля было своевременным. Кроме того, он подчеркнул, что ограничений на движение капитала не будет.

Президент также заявил, что введение плавающего курса рубля было своевременным. Кроме того, он подчеркнул, что ограничений на движение капитала не будет. "В 2009 году мы не отпускали рубль, так как считали, что экономика не готова к таким мерам. Мы израсходовали большое количество резервов на поддержку курса. Но ни тогда, ни сейчас мы не намеревались вводить ограничения движения капитала. Мы не намерены это делать", – сказал он.


Катастрофа в РФ неизбежна и думаю произойдет в ближайшее время.
Это неизбежно, когда в президентском кресле реальный дебил, интересы правящей элиты и граждан разошлись полностью, а достаточно сильной поддержки режима извне тоже нет
Tags: Путин, грустные мысли
Subscribe

  • А вот что из себя представляет российский ктнематограф

    Сохраненный пост конца 2020 г. Педофилы, инцест и кровавый ГУЛАГ: Фильмы, которые финансирует Минкульт Участники XXIX Международного кинофорума…

  • Б-г-г, порвало

    Честные журналисты в России долго не живут(с)В.Познер, 86 лет

  • Забавный стишок

    Нашел в комментах: Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе взрывали склады В Чехии, взяв…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments