aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Что ни сделает кремлядь, все делает не так

Сергей Лавров сообщил о достигнутой договоренности с западной коалицией, которая бомбит цели в Ираке и Сирии, о взаимной координации действий. Пока эта координация касается лишь недопущения инцидентов в воздухе.
По факту получается, что Россия молчаливо согласилась с правом Запада бомбить сирийскую территорию безо всяких правовых оснований. В первые дни легитимность российских действий с особенным удовольствием подчеркивалась нашими официальными лицами, однако бравурные нотки постепенно исчезли, когда они поняли, что Западу глубоко плевать - легитимно он кого-то бомбит или нет
.


Асаду можно только посочувствовать. С такими "союзниками" и врагов не надо.
Мне вспомнилось из "Графини Монсоро": Дело твое - проклятое дело, на все, к чему ты прикасаешься, ты навлекаешь гнев господень! Государь, Ваш брат взял под свое покровительство ваших друзей - горе им!

Похоже, тоже самое можно сказать и о кремлядях. Поскольку они поголовно состоят из мрази, предавшей и разграбившей СССР, они прокляты и могут только разрушать и пакостить всем с кем имеют дело. Кстати нас, тех кто живет в РФ под их властью, это в первую очередь касается.
Tags: грустные мысли, кремлядь, наболевшее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment