aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Путин в ООН: старое "новое" мЫшление

Оригинал взят у burckina_faso в Путин в ООН: старое "новое" мЫшление
Речь Путина в ООН я полностью не слушал. Слышал только отрывки в новостях из которых делаю вывод, что правильно сделал - эта мышь никогда не родит гору. Какие-то "старые песни о главном", о терроризме, глобальном потеплении и пр. мантры 15-летней давности. Похоже, что он с Медведевым использовали один конспект для своих докладов.

Все таки я заглянул в текст. Эта мразь таки не забыла пнуть СССР:
Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации. Однако, похоже, никто не учится на чужих ошибках, а только повторяет их. И экспорт теперь уже так называемых «демократических» революций продолжается.

Прочитал доклад до конца. Ниочем. Мышь она и есть мышь.


Subscribe

  • Интересная ситуация в автомобилестроении

    bbc.com: В сентябре Toyota сократит мировое производство автомобилей на 40% из-за глобальной нехватки микрочипов. Крупнейший в мире производитель…

  • Beggars can't be a choosers

    Мадам Пелоси заявила, что США будут разговаривать с талибаном только в том случае, если в их делегации будут женщины. Мне в связи с этим вспомнилась…

  • Грабеж имеет проблему падающего возврата

    Добыча нефти в Ливии пала до уровня в 4 раза меньше, чем ванговалось в старые добрые времена (2009 году - прим) Хорошая статья о том, как Запад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments