aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Литовцы: А можно мы тоже будем беженцами?

Оригинал взят у seva_riga в А можно мы тоже будем беженцами?
Про возможность "тоже записаться в беженцы" спрашивают родители моего литовского партнёра, которые получают на двоих две пенсии на общую сумму 400 евро. Возможность эту они начали искать после того, как власти Литвы объявили, что каждый афро-арабо-беженец, добравшийся до берегов Балтики, может расчитывать на 600 евро в месяц.


Причем они вполне согласны на выплату этой суммы в натуральном виде, особенно, в силу возраста, упирая на медикаменты и медобслуживание.

Ну вот наконец то власти Прибалтики показали, кто в доме хозяин. Фееричная картина однако. С такой ненавистью крушить всё советское, потом самостоятельно и беззаветно отказываться от всего российского, чтобы на финише в результате получить евровозможность кормить до скончания своих лет новоевропейцев, расчитывая в старости максимум - на треть от их доходов.

Ну а что, всё абсолютно справедливо. Потом полирнём это всё шариатскими патрулями в столицах "прибалтийских тигров" и картинка маслом будет закончена - так страстно мечтающие о славянских рабах титульные нендонации наконец получат себе настоящих (не славянских) хозяев.

А пока, на этом празднике национального идиотизма, с криками "только не Путин" титульные национальные голодранцы отчаянно спорят, сколько стоит принять беженцев - 200 или 700, когда Еврокомиссия четко определила квоту в 4% для всех "прибалтийских сестер".  Квота Германии, кстати, = 15% и количество беженцев = 800 000. Если решить это простейшеее уравнение с одним неивестным, то станет понятно, что на самом деле на балтийские берега прибудет чуть больше 200 000 новоевропейцев, и это только по квотам на 2015.

Вопрос, через сколько загнутся местные бюджеты, выделяя новоприбывшим по 600 евро в месяц и будет нашей домашней работой... Назовем её "Задачка для еврокретинов"...



Прим. aspar2: А надо было меньше скакать в 1989, блядь.
Вот кого надо вообще целиком и полностью снести с лица земли, так это прибалтийскую мразь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments