aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О тщетности мечт

Оригинал взят у afrika_sl в О тщетности мечт
Хазин, вообще, мужик умный, не отнимешь (это не значит, что я разделяю его взгляды). Тем страннее видеть это повторящееся уже который год "Ну должен же Путин понять, но ведь не может он не понять, ну, уж сейчас-то он наверняка поймёт..".

Не хочу прям вот так грубо разрушать чужие мечты, но приходится. Всё, что ему надо, Путин уже давно понял. Я так полагаю, ещё до попадания в чекисты (вёлся же там профотбор, иначе как столько достойных сынов Отечества в одном месте собрали?). Он понял, что целовать нужно сюда, заносить сюда, а собирать - вот тут. Топтать ослабевших (или просто расслабившихся) И не выёживаться на хозяев. Каковое понимание и позволило ему сделать головокружительную карьеру, от носильщика портфеля до главы администрации криптоколонии. Полтора года назал он, неожиданно для всех (полагаю, и для себя самого) решил, что он настоящий. Взрослый. Что ему можно совершать поступки. Почему он так решил - предпологать можно, но это, скорее, для специалистов в психиатрии. Нам, с практической точки зренияя, важно, что один такой Поступок он совершил, чем заставил многих (вкл. меня) на минутку усомниться в своей предыдущей оценке данного деятеля. Ну, я-то через месяц вернулся к своему мнению, а некоторые, вот, до сих пор ждут чего-то. Но не дождутся. Ибо Хозяева уже давно разъяснили возомнившему о себе туземному князьку, что в слове криптоколония главное - колония. С крипто им удобнее, но, при необходимости, отбросят. Понято, что у туземного князька свои проблемы и амбиции, и за час он не исправит всего, что вызвало неудовольствие Хозяев. Но в итоге - исправит. А если не уложится в срок - исправлять будет другой князёк.

Я, собственно, к чему это всё... А к тому, что ЛЮБЫЕ НАДЕЖДЫ НА КОНСТРУКТИВНОЕ (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ) ПОВЕДЕНИЕ КРЕМЛЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОПАСНОЙ ГЛУПОСТЬЮ. И, при анализе перспектив (как страны в целом, так и
лично своих в ней), вероятность политики Кремля, направленной на защиту интересов России (не путать с ылитой РФ), следует считать нулевой.

З.Ы. Да, и про "нельзя допустить втягивания в Сирийскую войну". Господа, печень уже отвалилась, "Боржоми" не поможет. Наши солдаты уже там, "на земле".


Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments