aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Давно я так не веселился

"Старый коммунист" Кулистиков ответил министру-плагиатору Мединскому
"Наконец-то нашел время, место, а главное, форму для ответа на Ваше открытое письмо. Меня сподвигли Ваш пафос, шедевр Юза Алешковского и строчка из песни той незабвенной эпохи",- издевается Кулистиков и далее переходит к угрозам:
"А, может быть, хотите стать героем скандальных спецпроектов НТВ?"

Другими словами, "старый коммунист" не только послал "доктора исторических наук" на известный орган, который на банан ужасно похож, но просто отхлестал его этим самым органом по физиономии. Вопрос теперь в том, что будет делать министр-плагиатор, т.е. сотрет ли он молча вонючую смегму "старого коммуниста" со своей физии, или предпримет ответные шаги.

Наблюдать за публичным срачем "старого коммуниста", вступившего в родную КПСС аж в 20 лет в лохматом 1972 с "патриотом из патриотов", не останавливающимся перед плагиатом (Научно-публицистический журнал «Актуальная история»), допускавшим в своих опусах такие ляпы (См. у Нерсесова и Пыхалова), что любого советского школьника тошнит и хорошего друга журнашлюшек с Эха Москвы (См. там же) конечно одно удовольствие. Кто бы кому из них не причинил вред - все хорошо, не говоря уже о бесплатном цирке.

Так что запасаюсь попкорном и буду смотреть, кто у чьего ... согнет мозолистые колени, бу-га-га
Tags: анекдот, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments