aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Они любят Америку

Оригинал взят у letopisetz в Они любят Америку
Как известно, любовь эмигрантов из бывшего СССР к Америке безгранична. Они яростно критикуют социализм, но в своем большинстве компактно проживают в самых "социалистических" регионах США - в Нью-Йорке, в Бостоне, в Калифорнии, в Чикаго и т.д. Они высказывают солидарность "настоящей", "белой" Америке и неприязнь к представителям других рас, но расселяются, как правило, "по соседству" с общинами нацменьшинств. Они выступают за крайне агрессивную американскую внешнюю политику, но очень редко посылают своих сыновей и дочерей на службу в американскую армию.

Само собой, люди такого рода не могут не обратить на себя внимание американских правых организаций. Грех не привлечь их к активной пропагандистской работе. Взглянем на несколько красноречивых примеров:



Эта сладкая парочка (она - из Латвии, он - с Украины) убеждают американцев в том, что им не в коем случае не нужна государственная медицина и что медицинская страховка для всех американцев - это большое Зло. Дама приводит в пример свою 82-летнюю мать, которая, по ее словам, не имеет медицинской страховки, оплачивает услуги докторов из собственного кармана и всем довольна. Представляю себе чувства миллионов американцев, у которых нет медстраховки при просмотре подобного ролика.




А это доктор-эмигрант из России, убеждающий американского студента не только в том, что отнюдь не все достойны медицинской помощи, но и что американских матерей-одиночек необходимо лишить социальной поддержки государства.



Бравая эмигрантка Елена с пылом большевистской комиссарши выступает перед американцами с рассказом об ужасах советского тоталитаризма и требованием снизить социальные расходы американского государства ("В СССР правительство помогало бедным и наказывало богатых").



И напоследок, Таня из Мелитополя, приехавшая в США по визе "жены американца" выступает перед американцами с речью против засилья нелегальных эмигрантов в США.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments