aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Пиндосы в РФ ничего уже не стесняются

К Навальному в Кострому приехали американские хозяева

Навального инструктировал сотрудник Госдепа США, ранее отбиравший у Сербии Косово. Первый секретарь посольства США в Москве, сотрудник Госдепартамента Брэдфорд Белл - так зовут американца, из костромского бара "Дудки", где "совершенно случайно" также оказались российские оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин и Леонид Волков. Именно этот американский дипломат участвовал в операции по отделению Косово от Сербии.

Фото Брэдфорда Белла легко идентифицировать по его страничке в Facebook. Не менее интересны и контакты дипломата в соцсети - в них разносторонне представлена российская оппозиция - от координатора "Открытой России" Ходорковского Владимира Кара-Мурзы до Владимира Милова.

Помимо того, что Брэдфорд Белл занимает должность 1го секретаря посольства США в России, являясь штатным сотрудником Госдепартамента США, что и указано на его странице в соцсети Linkedin, дипломат также имеет отношение к International Foundation for Election Systems (IFES) - американской неправительственной организации, одной из участников "экспорта демократии" в другие государства.

Tags: пиздец
Subscribe

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Все что надо знать о современном российском кино

    Обзор Баженова-бэдкомедиана на фильм Зоя посмотрело в несколько раз больше людей, чем сам фильм Зоя -))) Все остальные фильмы, понятное дело, не…

  • Порвало -)))

    «Pfizer» по летальности уже превосходит «Novichok»! Под столом, блин -))))))))))))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments