aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Я уже это репостил из другого источника, но такое следует повторять ежедневно

Оригинал взят у byzantine_way в С какой радости?
В четвертом квартале 2015 года цена на газ для Украины может быть ниже, чем в третьем, заявил глава Минэнерго Александр Новак. Однако для этого украинские власти должны попросить о скидке, уточнил он.
Россия готова предоставить Украине новую скидку на газ, так что в четвертом квартале 2015 года стоимость поставляемого на Украину топлива может оказаться ниже, чем в третьем, заявил министр энергетики РФ Александр Новак в интервью телеканалу «Россия 24».
«Мы абсолютно понимаем ситуацию, что у украинской стороны просто нет живых денег для того, чтобы расплачиваться в режиме предоплаты за покупку газа. С нашей стороны созданы все условия, и на IV квартал российская сторона также готова будет обеспечивать продажу газа с учетом предоставляемой скидки по ценам, которые конкурентоспособны и складываются в соседних странах, например, в Польше», — отметил Новак.

Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Безумие в РФ продолжается

    Пока нормальные страны, вроде Китая и КНДР занимаются созидательной деятельностью, РФ пробивает очередные днища: Увеличивает снабжение фашистских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments