aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Интересное наблюдение о личном характере Путина

Характерная черта президента Путина: в случае какой-либо непонятной ситуации он немедленно прячется и выжидает: вдруг все само как-нибудь наладится. Действия начинают предприниматься, когда все уже рухнуло. Еще во время катастрофы "Курска" игра Путина в прятки в самом начале событий озадачила многих. Теперь это уже система - "грозное русское молчание" в мае 14 года, когда Путин просто выпал из жизни на несколько недель, а события приобрели необратимый характер, собственно, и привели к нынешней катастрофе на Донбассе.

Хотя, с другой стороны, это может означать, что путин - полная марионетка и просто вынужден отходить в сторону, пока его кукловоды не договорятся между собой. Учитывая его проявившуюся глупость, такой вариант нельзя исключать.
Tags: Путин
Subscribe

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Интересная ситуация в автомобилестроении

    bbc.com: В сентябре Toyota сократит мировое производство автомобилей на 40% из-за глобальной нехватки микрочипов. Крупнейший в мире производитель…

  • О разовых выплатах

    Тут кремлины перед выборами обещают выплатить военным по 15 тыс (непонятно, только военным или всем силовикам) и по 10 тыс пенсам. Это вообще ни о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments