aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Обама, что ты делаешь? Прекрати!

Оригинал взят у eduard_456 в Обама, что ты делаешь? Прекрати!


«Вот у нас не понимают, что отняли у пенсионеров Московской области право проезда в Москве - Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал Путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.»

Депутат Государственной Думы, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Фёдоров.


Комментарий  Обама, что ты делаешь? Прекрати! Прекрати издеваться над населением России, ежегодно повышая для него тарифы на газ, свет, воду, цены на продовольствие, бензин. Прекрати держать главой ЦБ Наебуллину. И когда ты сволочь негритянская отправишь ее, вместе с правительством в отставку? Которое ты же и назначил.

А недавно Обама вновь учудил, выпустив на волю воровку Васильеву. А до этого он же помиловал Сердюкова. Доколе Обама будет над нами издеваться, освобождая от уголовной ответственности воров и коррупционеров и сажая невиновных? В общем пора собирать митинги с различными требованиями против Обамы. В числе которых обязательно должно быть требование прекратить финансировать Украину бесплатными энергоносителями. И еще от Обамы нужно потребовать запретить давать в аренду китайцам земли в Забайкальском крае. В общем сплотимся вокруг Путина против Обамы-абизяны. И так победим!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments