aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Дебильные кнопконажиматели продолжают отжигать

Депутат-единоросс предложил ужесточить наказания:

Сегодня в «Известиях» появилось интервью депутата-единоросса Алексея Журавлева, который заявил, что Госдума готовится изменить 282-ю статью так, чтобы организаторов премии «Серебряная калоша», наградивших патриарха Кирилла за «непорочное исчезновение часов», можно было оштрафовать на 300 тысяч рублей или осудить на срок до двух лет.

Алексей Журавлёв, депутат Госдумы: «„Серебряная калоша“, которая была вручена патриарху, — это чистой воды 282-я, здесь надо ужесточать наказание. Пускай думают, что они делают. В очередной раз патриарх подвергся нападкам именно из-за своей патриотической позиции. Для многих православных это является оскорблением их религиозных чувств».

Журавлев сказал, что с помощью этих поправок можно будет привлечь за «разжигание» не только организатором премии, но и участниц панк-группы Pussy Riot.

В свою очередь, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк сказал РИА Новости, что идея поправок в 282-ю статью — это личная инициатива Журавлёва.


Предложение Журавлева противоречит одному из базовых принципов юриспруденции - закон обратной силы не имеет - о чем знает каждый российский школьник, но только не представитель законодательной власти РФ.
Вообще, подтверждается мое предположение, что единороссы - самая тупая и некомпетентная часть Госдумы, поскольку остальные партии хотя бы боролись за места, а на них работал весь госаппарат, не говоря уж о волшебнике Чурове.
Tags: Россия, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments