aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Ливия, которую мы просрали

В результате столкновений между враждующими группировками на западе Ливии на прошлой неделе погибли, по меньше мере, 105 человек, еще около 500 получили ранения. Об этом в среду заявил официальный представитель ливийского Переходного национального совета (крыс) Насер аль-Мани.
Впрочем, это не мешает ливийской нефти поступать на европейский рынок.
Новые власти заявили, что новая военная техника теперь будет закупаться лишь в странах поддержавших революцию.

А выродок, виновный в таком положении дел, теперь возглавляет российское правительство.

P.S. А Кунгуров еще в марте 2011 писал:
Чем закончится ливийская заварушка? Скорее всего, Каддафи восстановит контроль над страной. Но если его убьют или Запад решится на силовое вмешательство, то победит прозападная оппозиция. Что выгодно России? Разумеется, сохранение режима Каддафи, потому что тот в обмен на списание долга в 4,5 миллиарда долларов заключил с российскими компаниями выгодные контракты. В случае победы оппозиции экономику Ливии будут контролировать американцы и наших оттуда погонят поганой метлой. Но поскольку в современном мире место РФ у параши, кремлядь вынуждена сквозь зубы, но подыгрывать Западу.

Кунгуров, конечно, высказывает весьма спорные вещи, но этот его прогноз сбылся полностью: Запад решился на силовое вмешательство, прозападная оппозиция победила, РФ оттуда выгнали поганой метлой, да еще и арестовали наших гастарбайтеров.
Tags: Ливия, грустные мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments