aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Отключите эмоции быдлы, все по закону. Че задергались то?

Условно-досрочное освобождение Васильевой из колонии надо рассматривать только с точки зрения закона и процедуры, без каких либо эмоций, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. "Решение надо рассматривать с точки зрения закона и процедуры. Васильева выполнила все нормы, касающиеся УДО", - подчеркнул он.

Я еще во время суда писал, что Сердюкова точно не посадят, потому что он человек Путина и чтобы его посадить, нужно сначала убрать Путина из президентского кресла. И вопрос лишь в том, посадят Васильеву или нет. Ясно было что в худшем для нее случае она получит небольшой срок и выйдет по УДО.
Но что она будет отбывать срок шляясь по дорогим бутикам, а когда ее заметят, буквально тут же ей организуют УДО, это я не догадался.

Вообще, в этом деле, как и в ситуации с Крымом, опять продемонстрирована вся подлость, глупость и трусость кремлевского режима. Если бы ее сразу освободили, получили бы одобрение коррупционеров, если бы закрыли как следует - народ был бы в восторге.
А так мало того что никого полностью не удовлетворили, так еще и получили 3 скандала вместо одного.
Tags: грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments