aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Комплекс неверной жены

Оригинал взят у kilativ в Комплекс неверной жены
Есть один знакомый, от которого ушла жена. Причем ушла по подлому - крутила роман с его другом, а потом при разводе, шантажируя детьми, получила практически всё имущество. Ну ушла и ушла, но ей оказалось этого мало! Бывший муж, которого она предала, который ей ничего дурного не сделал (по крайней мере на уровне того, что она сотворила) должен был без неё ПРОПАСТЬ. Но мужик не пропал! Более того, оправился, нашел новую жену, неплохо работает. Так вот, бывшая жена теперь не может оставить его в покое. Не только распространяет по всей округе, какой бывший муж монстр, но постоянно настраивает общих детей против отца. Ведь чует, сука, что сгнила изнутри, но успокоиться не может! А ведь таких подлых баб/мужиков - вагон и тенлежка. Казалось бы - сподлячил, ну так живи тихо и не высовывайся. Но нееееет.

И знаете кого мне эта ситуация напомнила? Самых отпетых Брайтоновских русофобов. Вот один к одному - комплекс подлой и неверной жены.

Subscribe

  • Кремлевская мразь хочет уважения от США -)))

    ВАШИНГТОН, 13 июля. /ТАСС/. Россия не нуждается в услугах или помощи со стороны США, но для построения взаимовыгодных отношений требует уважения.…

  • А говорят, Обама в подъездах не ссыт -)))

    Это какой-то невероятный пиздец Захарова заявила, что сотрудник посольства США украл железнодорожный знак Из серии "нарочно не придумаешь"

  • Еще о пиндостане

    Тут пиндосов недавно в Сирии обстреляли, где они на нефти сидят, сегодня - в Ираке. Причем обстреливают их серьезно, не только ракетами, но и БПЛА,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments