aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

El-murid кратко и емко характеризует кремлевский режим

Для российских компрадоров Минск является инструментом, с помощью которого они пытаются снять санкции, поэтому новые для них абсолютно неприемлемы. Это для охлоса Путин через губу расказывает про ничтожность санкций, могучую поступь экономики и прочие славные свершения. В реальности выстроенный им и его камарильей экономический механизм является лишь пылесосом, исправно высасывающим из страны всё. Воры не способны созидать - и российская экономика в нынешнем виде неспособна ни к развитию, ни к относительно стабильному существованию.

По сути, энергетическая сверхдержава способна более-менее обслуживать интересы правящей клептократии и удерживать социальную стабильность лишь при постоянно растущих ценах на нефть: как безнадежный должник существует лишь за счет все новых и новых кредитов. Его существование посвящено лишь одному - где найти новый кредит. Примерно по такой схеме Горбачев добил советскую экономику, сейчас российскую добивает Путин. Отсюда и камлания на цену нефти: еще чуть-чуть, и она вновь уверенно поползет вверх. И мы все будем в шоколаде. Так же и Горбачев пел свои песни: вот получим новый кредит, и у нас все станет прекрасно.Так же поют сегодня и в Киеве, рассказывая, как "свитова спильнота" рвется озолотить кредитным дождем иссохшие украинские поля
.

Прим aspar2: Когда Путин стал президентом, компрадорский режим был уже выстроен, но в его строительстве Путин принимал самое деятельное участие еще с 91 года, когда стал председателем комитета по внешним связям мэрии Ленинграда у Собчака. Так что обвинение лично Путина в строительстве компрадорского режима, ИМХО, вполне корректно.
Tags: Перепост, Путин, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments