aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Украинские учебники? В макулатуру!

Хоть что-то хорошее происходит.

В Крыму из школ изъяли все учебники, изданные при Украине. Только в симферопольских школах вес изъятых учебников составил 200 тонн. Все их вывезли в макулатуру.
«Со школ фактически вся учебная литература изъята и переработана. 200 тонн книг, которые находились во всех школах Симферополя, за исключением тех, где остался украинский язык, изъяты. По нашей информации, их вывезли в государственное предприятие «Крымбумага», — заявил Кузьмин.

Учебники по математике, физике, химии и биологии пустили на макулатуру тоже. Просто потому, что большая часть их них написана на украинском языке, а потому не нужна. Кроме того, они не соответствуют требованиям российской школы. Оставили их только для небольшого количества украиноязычных школ и классов
.

Сколько бумаги перевели на это дерьмо и в советское время и позже. И ведь, страшно подумать, кто-то пытался по ним учиться! Но поскольку это было невозможно, вот на выходе и получилось абсолютно безграмотное скачущее быдло.
Крымчанам и донбассцам повезло - они успели свалить с "неньки", пока их детей еще не успели превратить в скотов, а вот другим областям Новороссии не повезло.
Что касается собственно украины - там процесс уже не обратим, поскольку дети даже в семье к какой-нибудь культуре приобщиться не смогут. Их будущее - Сомали.
Tags: мне нравится, хорошие новости
Subscribe

  • Как интересно, сейчас 21 год XXI века!

    Только сегодня сообразил. Такое только один раз за весь век бывает и далеко не каждый застает это событие. Например, 20-й год XX века ни один из…

  • Оказывается, моя зарплата больше 26 т.рублей

    А получаю я чуть больше 20 тыс. Остальное уходит в пенсионный фонд и на налоги. Надо ли говорить, что все эти медианные и средние зарплаты считаются…

  • Путинская стабильность

    У меня был пульпит, как выяснилось, за пломбировку 3 каналов с меня взяли 5500 р. Я из любопытства пересмотрел свои сохранившиеся карточки, в 2007 те…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments