aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Цивилизация, блин

Не успели чуть поутихнуть страсти по поводу 22-летнего приговора 30-летней учительнице Дженнифер ФИХТЕР из Флориды, как в США разгорелся новый скандал. 36-летняя преподавательница из штата Юта Брианна АЛТИС получила аж 30 лет за интим с двумя 16-летними и одним 17-летним парнем.

Брианна Алтис занималась сексом с подростками даже после заведения на неё уголовного дела!

Охренеть,это же настоящее животное.
Мадам явно не читала Маркузе и даже не слышала про принцип отложенного наслаждения, следование которому, по мнению философа и отличает цивилизованного человека от дикаря.
Я, конечно и раньше знал, что американская элита нарочно держит низы общества в состоянии дикости, но мне и в голову не приходило, что уже даже учителя оказались за этой чертой.
Tags: Морально-интеллектуальная патология, США, пиздец
Subscribe

  • Издох любитель потрясти пробиркой Колин Пауэлл

    Одна из самых черных личностей начала 21 в. Виновник гибели более миллиона иракцев и краха всей системы международного права (пиндосы просто взяли и…

  • Нормальная страна и РФ

    Тут недавно Песков опять обозвал жителей Донбасса "украинцами". Для сравнения, как ведет себя нормальная страна в вопросах территориальной…

  • Захарова: утробный вопль

    Лучше о дискуссии Сёмин-Захарова, чем Путник-Вершинин не напишешь: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ВЕКСИЛЛОГРАФИЯ ДВА СЛОЯ ЛОГИКИ Могу только добавить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments