aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

А теперь рассмотрим "достижения" украинского фашизма

До чего фашистская идеология "Русских за Днестр, евреев - в Днестр" довела Молдавию, я описал в одном из предыдущих постов, а теперь рассмотрим ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги правления бандеровцев на украине:

Гондурас обошел Украину по экономическим показателям!
При среднегодовом курсе 21,7 грн/дол в 2015 г. ВВП на душу населения сократится до чуть более 2 тыс. дол. По методологии ВЭФ – это клуб беднейших государств (≤2 тыс. дол.), экономика которых развивается за счет натуральных ресурсов и низкоквалифицированной рабочей силы. На самом деле, в 2015 г. ВВП в дол/душу упадет еще больше с учетом недавно ухудшенного МВФ прогноза падения ВВП с "минус" 5,5% до 9% и ожидаемого дефолта Украины.
В сравнении с другими странами, в 2015 г. Украина по уровню экономического развития встанет в один ряд с бедными странами Центральной и Восточной Африки и Центральной Америки (напр., такие как Судан, Никарагуа), а ряд стран из указанных регионов далеко обгонит Украину. Власти Украины должны "гордиться", что по итогам двух лет их правления Украину обогнали такие "мощные индустриальные" страны, как:

Республика Конго – 2329 дол/ чел,
Гондурас – 2369 дол/чел,
Папуа Новая Гвинея – 2597 дол/чел,
Нигерия – 2884 дол/чел,
Гватемала – 4060 дол/чел и т.д.

Положение хуже даже чем в Грузии!
Каких еще результатов можно ожидать от власти, которая Устойчиво входит в топ -3 лузеров из 188 стран по темпам роста экономики: в 2014 г. с падением экономики на 6,8% – второй худший результат в мире (после Ливии), в 2015 г. с "минус" 9% – будет третий худший результат (после Экваториальной Гвинеи и Сьерра – Леоне )
.

Учитывая молдавский опыт, можно спрогнозировать чем это все закончится В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ: отпадение наиболее культурно и промышленно развитых территорий, бегство идейных свидомых из страны и тотальная "африканская" нищета населения.
Может, теперь Молдавия увидит каклов-гастарбайтеров, учитывая что там-то теперь небольшой но рост.

А у Порошенко с Коломойским, боюсь, все будет хорошо. Сдохнут естественной смертью если не в США так в Израиле.

Гы-гы-гы, интереснейшее дополнение:
На Украине принимается закон, который позволит, наконец, свидомым патриотам стать частью Европы. Очень маленькой частью какого-нибудь европейца:

Внутренние органы украинцев станут доступнее
Минздрав Украины хочет изменить существующий закон «О трансплантации органов и других анатомических материалов». Новая его редакция уже опубликована пресс-службой Минздрава. По новому закону любой 18-летний украинец, кроме признанных недееспособным, считается автоматически согласным на посмертное донорство своих органов. Чтобы отказаться, нужно заранее написать заявление об отказе участвовать в программе донорства.

И главное - виза не нужна. По сути Порошенко свое обещание о безвизовом режиме выполнил. Ну и Европа тоже порадуется. Многие, конечно, туповаты, но у них ведь не мозги берут, так что пойдет.
Tags: мерзость какелов, размышления
Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments