aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Чем закончили молдавские фашисты

После развязанной ими войны Друк, Лари и т.п. пиздаболы сбежали в Румынию, другие, типа Доги - в Москву, а что касается простых людей:
Безупречная тактика Запада себя оправдала: сегодня независимая Молдавия (помните, какой процветающей была эта республика в 70–80-е гг. в СССР?) уверенно претендует на статус самой нищей европейской страны, молдавскими женщинами забиты все западные бордели, в Молдавии процветает такой изуверский «бизнес», как продажа своих органов для трансплантации – но зато экономика Молдавии полностью контролируется западным капиталом. Ее обнищавший за десятилетия независимости народ, расползаясь по миру в поисках заработка и куска хлеба, уже готов говорить на любом языке – лишь бы выжить… Вся внешняя и внутренняя политика ведется под присмотром различных международных организаций. Направление реформ определяется со стороны. Даже собственный бюджет принимается под диктовку Международного Валютного Фонда.

А вот сравнение с Приднестровьем:
Крестьяне из молдавских сел, в том числе из Кочиер и Кошницы, оставшихся под юрисдикцией Молдавии, сотнями приходят в Дубоссары и просят хоть какой-нибудь работы на полях. Без денег. За продукты.

А партийный выродок Снегур подох в полном благополучии в середине нулевых в американском госпитале.
Tags: грустные мысли, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments