aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Куда, как не на Руину, отправляться российским сторонникам ИГИЛ?

Оригинал взят у varjag_2007 в Куда, как не на Руину, отправляться российским сторонникам ИГИЛ?
На Руине новая маленькая сенсация. И все, естественно, про этот русский Мордор!
В Днепропетровске на перевалочном пункте ИГИЛ СБУ задержала российских сторонниц ИГИЛ.

«В арендованной квартире правоохранители задержали двоих гражданок Российской Федерации. Сотрудники спецслужбы выяснили, что женщины были выдворены с территории Турции и Египта по подозрению в причастности к террористической деятельности. В Украину исламистки прибыли нелегально с территории России. Во время «отдыха» в нашей стране задержанные планировали изготовить новые поддельные документы для поездки в Сирию транзитом через Турцию», - сообщают в пресс-службе СБУ.

«При себе женщины хранили рукописные тексты, пропагандирующие межрелигиозную вражду и расжигают ненависть к представителям иных конфессий. В отношении гражданки РФ, которая предоставила поддельные документы, открыто уголовное производство по статье «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» (наказание – вплоть до ограничения свободы до двух лет). А вторую женщину вернут в страну постоянного проживания с запретом въезда в Украину на три года», - рассказали в пресс-службе.

В Днепропетровске задержали российских сторонниц ИГИЛ. Фото 1

А вы не задаетесь вопросом - почему это искать первалочную базу ИГИЛ и делать фальшивые документы гражданки России поехали на Руину - заповедник европейских ценностей?

А я напомню, что на евромайдане - как демонстрация этих самых европейских ценностей, реяли флаги чуть ли не всех террористических организаций и групп. И ичкерийские бандиты установили свой флаг с флагами ЕС на баррикадах на Грушевского. В центре евромайдана развевался и флаг террористов и убийц сирийской свободной армии и различных террористических группировок, которые 3 года терроризируют сирийский народ.



Ну, а о том, что сторонники ИГИЛ открыто воюют на Донбассе на стороне хунты в составе карбатальонов, в последнее время не писал только ленивый. И пока не решили укоротить "диких" слабоконтролируемых фашистов, никого это не беспокоило.

Напомню, что насильники и убийцы из милицейского батальона "Торнадо" открыто позировали с флагом ИГИЛ (куда и мечтали попасть задержанные россиянки):



А некоторые даже в милицейских документах меняли имена на мусульманские:





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments