aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Расследование покажет

Кстати, аргументы Мухина очень убедительны, до прочтения его книги "Лунная афера США" мне и в голову не приходило сомневаться, что пиндосы летали на Луну, а после прочтения я совершенно уверен, что не летали.

Оригинал взят у colonelcassad в Расследование покажет


У нас обычно скептически хмыкали на тему Мухина и "луносрача", а он между тем выходит на официальный уровень.

Россия может помочь США провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая американскими астронавтами на Луне, или где спрятаны 400 кг лунного грунта, заявил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

«Можно помочь провести международное расследование, куда пропала кинопленка, снятая астронавтами на Луне, или где спрятаны и более никому не показаны 400 килограммов лунного грунта. Нет, мы вовсе не утверждаем, что они не летали, а только сняли кино. Но все эти научные или, может, культурные артефакты – достояние человечества, и их бесследная пропажа – наша общая потеря. А расследование покажет», – цитируют Маркина «Известия». Так Маркин прокомментировал вмешательство США в международные футбольные дела. Несколько лет назад НАСА заявило о потере исходного варианта известной на весь мир записи астронавта Нейла Армстронга, первого человека, высадившегося на Луне, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2015/6/16/750990.html - цинк

PS. В общем тролинг чистой воды. Напрямую и не отрицают, что "не летали", но такая постановка вопроса является переложением известного тезиса "луносрача" (который популярен как у отечечтвенных, так и у американских скептиков) о том, что все доказательства фальсификации полета на Луну прячут и секретят, чтобы не дать вывести американцев на чистую воду. И теперь к гадалке не ходи, на профильных форумах будут утверждать, что СК РФ тоже начал что-то подозревать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments