aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

О "Дне России"

Про День России. Я уже писал по этому поводу не один раз, поэтому много расписывать не буду - этот праздник я никогда не праздновал, не праздную и праздновать не собираюсь, потому что все эти "дни независимости 1990-1991 годов" это праздники предательства, развала и гниения. Как верно заметил Лимонов, это только у нас (это касается и России и Украины) додумались праздновать дни связанные с развалом собственной страны. Тем кто болен историческим беспамятством, может и покатит, но мне прошу не предлагать, я хорошу помню генезис подобных праздников в России и других бывших советских республиках. Касательно патриотизма, то на мой взгляд, 23 февраля или 9 мая, куда как более уместны в плане воспитания к отечественной истории, нежели подобные "новоделы".

Ни убавить, ни прибавить.
Subscribe

  • Роснано

    Я так подозреваю, что Роснано создавалась для контроля над нанотехнологиями в РФ, т.е. проследить, чтобы у России НЕ ПОЯВИЛОСЬ нанотехнологий Ну и…

  • Перепись населения

    Есть люди, которых переписали, но меня лично никто не переписывал и сестру с дочерью тоже. Хотя и я и она не на отшибе живем. Т.е. то ли путинский…

  • Цена Гинцбурга и КГБ для России

    Совсем обнаглев после награждения орденом, жидовский бес Гинцбург заявил, что вакцинироваться надо каждые полгода. Для всякого вменяемого человека…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments