aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Дна в каклостане действительно нет

Оригинал взят у da_dzi в Настоящий герой АТО
На Киевщине участник АТО изнасиловал годовалую дочь.

В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Изнасилование произошло 8 июня в Фастовском районе. "Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович. Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.
"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.


Украинские СМИ, как обычно, пытаются извернуться - и уже назвали героя АТО дезертиром. Как не стыдно вот сразу отрекаться от настоящего патриота Украины? На самом деле, это обычный украинский вояка, Нацгвардия, вернулся домой на побывку. Наверное, его дочь не кинула зигу и не прокричала "СлаваУкраине" при виде папки - и потому нацгвардеец решил, что она ватница и колорадка. А как поступать с ватницами и колорадками, герой АТО хорошо знает. Он многих женщин и девушек изнасиловал в зоне АТО вместе со своими "поборатимами". Он же патриот Украины, он уберменш, "свидомый" сверхчеловек.

И у него ПТСР, синдром АТО. Как и у тысяч его побратимов. И они возвращаются в города Украины.

Поделом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments