aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Куев - это не только Содом с Гоморрой

Оригинал взят у grey_croco в Куев - это не только Содом с Гоморрой
А еще и кузница кадров для работы в Европе и других частях света.

В Киеве состоится практический Фестиваль секса

В июле в Киеве проведут Фестиваль секса. Мероприятие намечено на 11−12 июля, место проведения — «Сад желаний» в киевском ВДНХ.

Организаторы считают, что украинское общество созрело для откровенного разговора о сексе. «Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль» — цитируют устроителей «Подробности».

На фестивале обещают интерактивные игры и тренинги, в частности, учебный курс для девочек, которые «принесут с собой банан». Предусмотрено «коллективное разучивание поз из Камасутры». Будет и культурная программа — состоится «творческий вечер актрисы фильмов для взрослых».

Также организаторы обещают стриптиз, эротические фото и видео, выставку белья. Вход на мероприятие собираются ограничить лишь совершеннолетними.




Я смотрю, что предложение легализовать на Украине проституцию воспринято как руководство к действию. Похоже, что очень скоро будет объявлено о наборе батальона "Кружевные трусики", который отправится выполнять секс-миссии по всему миру.

Ну что тут сказать.. Страна секонд-хенд, страна-гастарбайтер, страна-шлюха..



Угадай страну с одной попытки..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments