aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

В Хуеве опять постучали снизу

Оригинал взят у varjag_2007 в Генштаб ВСУ заявил, что гомосексуалисты во время "Марша Равенства" в Киеве получат повестки в армию
Международная правозащитная организация Amnesty International призвала  власти и правоохранителей обеспечить безопасность проведения гей-парада "европейского достоинства" 6 июня в Киеве для того, чтобы "нарушить заговор молчания относительно проблемы дискриминации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей".

Нечуткие представители Генерального Штаба ВСУ прямо восприняли призыв Amnesty International и решив, что гомосексуалистам должно быть также предоставлено право защищать Украину от нашествия ватников и колорадов, заявили, что во время “Марша равенства” в Киеве 6 июня геи могут получить повестки в ряды Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По словам В.Селезнева, на “Марш равенства” могут прийти представители комиссариатов и вручить активистам ЛГБТ-сообщества повестки в ряды ВСУ.

“Согласно закону, повестки могут вручаться где угодно. Решение о способе, которым  оповещаются граждане Украины принимают местные органы самоуправления совместно с военными комиссариатами”, — пояснил он.

Также, представитель Генштаба ВСУ.Селезнев подчеркнул, что Генеральный штаб и военные комиссариаты оценивают человека не по его политическими или иными предпочтениями.

"Для нас, в первую очередь, — это граждане Украины, который должны защищать страну", - добавил В.Селезнев.

Та ки вижу, как сливаются в экстазе два крыла - "общечеловеческо-педерастическое" и "национально-праовсековское" современного украинского общественного пейзажа :-)))

Картинки

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments