aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Украинские дети и счастье европейской демократии

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Украинские дети и счастье европейской демократии

"Агентство фундаментальных прав" Евросоюза заявило, что польские фермеры используют на сезонных полевых работах детей из Украины. Несовершеннолетние часто работают в ужасных условиях, сообщается на сайте Польского культурного центра  в Калининграде со ссылкой на RMF 24.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем sevik68. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь




Прим. aspar2: Гы-гы. Польские холопы возвращаются в свое естественное состояние: А Грищук этого не понимал. Никак. Вообще.
Впрочем, он и не мог этого понимать. Наученный еще с детства поляками - выживай любой ценой, жри за соседа, воруй у соседа, только пана да ксёндза не моги тронуть - Грищук, как и сотни, тысячи, десятки тысяч таких как он, просто пытался выжить. Выжить, следуя самой простой стратегии. Будь неграмотным. Будь глупым. Над тобой осадник, который следит за гражданином второго сорта, рожденным лишь для того, чтобы обслуживать польского пана. Ты не украинец. Ты не русин. Ты - холоп. Это единственная твоя национальность. Холоп. И это осознание настолько глубоко вошло в плоть и кости западных украинцев, что когда пришли червоны москалыки, одна лишь мысль о том, что они не холопы, а такие же паны как и все - вызвала отторжение до отвращения. Кто-то должен быть холопом. Таково мироустройство. Другого не дано. Если я - пан, то кто холоп?
Tags: мерзость какелов, польша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments