aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ЦБ: Просрочка населения по кредитам продолжает расти

Оригинал взят у aftershock_ret1 в ЦБ: Просрочка населения по кредитам продолжает расти

Зампред Банка России Василий Поздышев: "Задолженность физлиц перед российскими банками к маю достигла 10,8 триллиона рублей, уровень просрочки вырос до 7,1% (для сравнения - по итогам прошлого года, удельный вес просроченной задолженности по розничным кредитам вырос с 4,4% до 5,9%)".

Отношение величины выданных гражданам кредитов к ВВП, показывающее степень закредитованности населения, на начало этого года составляло 16,7%. Соотношение выплат по кредитам и доходов населения на 1 января 2015 года находилось на уровне 21%.

Чо, не получается США 2.0 запустить без грабежа колоний?

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • Типичный депутат от ЕдРа

    Тут у нас выбрана депутатом некая Ирина Горбунова. Краткий список "подвигов" этой дамы: - мадам, будучи директором лицея, вымогала у родителей…

  • Русский националист о партиях РФ

    Ни одна из зарегистрированных партий не провозгласила приоритетом защиту русских, не сказала ни слова по еврейскому вопросу, не потребовала…

  • Пермский стрелок

    У нас тут была стрельба в универе, где я учился. К счастью, никого из трех моих знакомых и друзей, которые там работают, тогда не было на месте. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments