aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Крым: Показательные суды уже рядом

Оригинал взят у aftershock_ret1 в Крым: Показательные суды уже рядом

Многие официальные лица еще плюют в Сталина по привычке, но те, кого жизнь заставила, возвращаются к его практикам.  Помните открытые суды над вредителями и троцкистами, и внимательное изучение сигналов с мест?

Глава Крыма Сергей Аксенов:  "Еще не было показательных судов, но я обещаю, что они будут. Включая те группы, которые контрабандой занимаются, включая тех, кто получает деньги за решение вопросов, связанных с миграционной службой, с получением паспортов, справок левых. Поверьте, представители силовых структур знают, о чем я говорю... Специальная группа из представителей руководства республики и силовых ведомств будет проверять сообщения о коррупции, поступающие от местных жителей. Мы определим форму, как защитить источники информации, чтобы не подставлять граждан... Если мы будем понимать четко в деталях, что должностные лица используют положение, чтобы вымогать с людей деньги, и даже если у нас не будет прямого документирования, но мы будем понимать, что факт этот присутствует, такие должностные лица будут увольняться беспощадно. Не будем ожидать решения судов".


Медведев не одобрит, бугога.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments