aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Союзнички, мать их

Оригинал взят у pyhalov в И ещё вдогонку
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2696470.htm

Насколько я понимаю, вся история России, с Петра начиная, - это попытка стать из европейских индейцев полноправными партнерами. До тех пор, пока мы индейцами являемся, Европа так или иначе благосклонна к очередным сторонникам гейропейского выбора, сидящего у нас во власти.

Стоит нашему трактору хоть на полгусеницы вылезти из этой колеи - всё, всегейропеское общественное обсуждение.

Вчера, чисто случайно посмотрел Соловьева. Интересным был чех, клеймивший нас за сговор с Гитлером, утверждавший, что мы с Чехией союзники по антигитлеровской коалиции, что это "наша победа" ну и в том же духе..

Я пожалел, что в студии не нашлось ни одного человека, знавшего, что Лужский рубеж прорвала 6 Panzer Div. целиком укомплектованная чешскими танками, что из чешской артиллерии смешивали с землей предместья Ленинграда, вместе с их защитниками и мирным населением. Что чехи служили в Вермахте во весь рост, и вспоминали, что они чехи, только попав в плен к нашим, чтобы не быть по-быстрому "при попытке к бегству".

И вот эти сволочи нас теперь воспитывают. Подняли лапы, отдали армию немцам, всю войну изготавливали для них оружие. Практически не понесли потерь, не материальных ни людских. И теперь нас лечат.

Причём, чехи ведут себя относительно пристойно. Посмотрите на французов. У них оказывается, было !СОПРОТИВЛЕНИЕ!, ы, а мы не знали. Они !страна-победитель в ВОВ!, снова в курсе

А вы в курсе, какой патрон из импортных чаще всего встречается при раскопках под Ленинградом сразу после Маузера 7.92? Правильно, Лебель 8 мм. А самая частая находка в немецких блиндажных городках знаете какая? Правильно, бутылка от французского винища. А самая крупнокалиберная пушка, обстреливавшая Ленинград, догадайтесь где произведена? А на чьих моторах летали проклятущие "Рамы"?

А у кого танков было больше, чем у немцев, как и всего прочего? И чье "героическое сопротивление нацизму" уместилось в промежуток между 9 Мая и 22 июня?

А кто замочил Мемуара, который был лучший друг Республики?

В общем, эти говнюки пытаются нас воспитывать. Тот, кто с ними солидарен, либо безграмотен, либо на содержании. Ну, есть ещё клинические идиоты, увы,
тут, ничего не поделаешь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments