aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Есть такая профессия - плагиатор

В новом правительстве есть весьма известные и одиозные личности, но о Мединском я раньше не слышал и решил поинтересоваться. Результаты оказались ошеломляющими. Должность министра культуры РФ занял плагиатор.

Пост о плагиате Мединского появился еще 17 января http://labas.livejournal.com/951796.html,
В википедии на его странице этой теме посвящен целый раздел, только там все политкорректнее, и слово "плагиат" не употребляется: Степень была присвоена решением ВАК 30 декабря 2011 года. После присвоения докторской степени некоторые историки подвергли автореферат диссертации критике, считая, что многие фразы в нём заимствованы из других работ. .

А вот подборка мнений об этом "историке":
Юрий Нерсесов: Ознакомившись с типа историческими трудами, автором которых числится «медвежий» депутат Государственной Думы Владимир Мединский, я долго смеялся, но писать рецензию не стал. Я знал, что его помощники отслеживают отзывы на творчество шефа, чтобы исправлять самые выдающиеся ляпы в последующих изданиях, и не хотел лишать читателей удовольствия вспомнить детство и любимую рубрику «Из школьных сочинений» в пионерских журналах. Там где «Татьяна ехала в карете с приподнятым задом», а «Дубровский сношался с Машей через дупло дуба».

Однако, увидев, каким образом автор исправляет свои ошибки, я понял, что жестоко ошибался. Попытки усовершенствовать текст делали его еще бредовее. Едва находился добрый человек, пытавшийся помочь Мединскому вылезти из лужи, как тот с энтузиазмом опирался на протянутую руку и радостно бултыхался в соседнюю канаву.


varjag_2007 (В комментах): Ой, блиин!
Меня Дюков за руку схватил и тормознул, когда в киоске Совета Федерации собиралась какую-то его книгу о борьбе с фальсификациями истории купить


Кроме того, выяснилось, что уважаемый мной историк Игорь Пыхалов посвятил этому срамному клоуну целый раздел в своем ЖЖ
Выдержка из последнего поста: Другими авторитетами для министра культуры России являются признанный фальсификатор Резун-Суворов и псевдоисторик Бушков, на авторитет которых ссылается в своих книгах.

Связи, порочащие его… имеет.

Связи с псевдоучёными, которых Мединский считает (как Грызлов Петрика) светочами науки, это не самое интересное в биографии истового патриота и борца с происками мирового зла.

В предисловии к одной из книг Мединский выражает благодарность Светлане Макларовой, А. Венедиктову и Т. Лариной. Кто такие Ларина и Венедиктов с «эха» объяснять не надо. А Макларова - выпускница «Летней школы программы Фулбрайт» - США, 1995г, финалистка программы им. Хуберта Хамфри – проект «Взаимодействие парламента и лоббистских групп в демократических обществах: опыт США» - 2007г. Программа фулбрайт, поясним, существующая при поддержке госдепартамента США, «чтобы предоставить правительству Соединенных Штатов возможность улучшить взаимопонимание между Соединенными Штатами Америки и народами других стран».
Вот такие у профессиональных борцов со «Зловещим Оранжем» и изобличителей козней Госдепа интересные связи.

И вот теперь этот ангажированный до истеричности и по-шариковски категоричный человек, выражающий (к тому же в маргинальной хамски-карикатурной форме) взгляды меньшинства населения страны, возглавил Министерство Культуры..

Великая культура нашей некогда великой страны оказалась в руках человека с очень низкой (прошу прощения за дурной каламбур) научной и человеческой культурой; последовательного либерала, склонного к национал-демократии; демагога, презирающего и ненавидящего целые периоды русской истории; безграмотного обладателя репутации плагиатора, имеющего более чем сомнительные связи.

Комментарии тут излишни.


Но первый же комментарий гласил: "Пардон, а кого ещё мог взять Путин в свою команду?"


Чего-то подобного и следовало ожидать. Малокомпетентный либераст и преступник Путин окружает себя такими или еще худшими либеральными дураками и преступниками.

UPDATE: Это просто пиздец!
Оказывается, этот выродок, Мединский, причастен и к скандальному гуськовскому фильму:
И, конечно, эпическая поэма о том, как советские разведчики вместе с доблестными воинами вермахта 8 мая 1945 года разгромили на острове Рюген красноармейское быдло, покушавшееся на слепых немецких девочек и опекающих их русских эмигрантских старушек.

И это тоже правильно! Потому что история, правдивость которой член покойной Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России гарантировал своим честным именем, была напечатана в журнале «Родина», учрежденном администрацией президента России и российским правительством. Ее автор – бывший пресс-секретарь «Единой России» Дмитрий Фост. Ее главные пропагандоны, наряду с Мединским, – придворный журналист Владимира Путина Владимир Соловьев и фюрер типа православного путинюгенда Борис Якеменко. Наконец, экранизировало страшилку доверенное лицо Путина Алексей Гуськов, а деньги на экранизацию выделило путинское правительство…
Tags: Культура, Путин, Россия, абсурд, либерасты
Subscribe

  • Б-г-г, в кои-то веки соглашусь с ЦБ РФ

    ЦБ РФ высказался о падении реальных доходов россиян Центробанк в своём докладе объяснил падение реальных доходов россиян. Причину регулятор…

  • Незабавное

    Граждане России питаются патриотизмом, а олигархи - долларами(с) Из комментов

  • Если подумать, даже не смешно

    Тут все матерят МИД за встречу с Талибаном, но поймите, что Талибан ведь тоже рискует репутацией, встречаясь с МИД РФ. Признак хорошей шутки - по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments