aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Либераст Белыхскер

Белых - деятель из Перми, репутация у него там сквернейшая. Он из "Союза правых сил", участвовал как-то в выборах под лозунгом "Достройка капитализма" (sic!), я их своими глазами видел. Надо ли говорить, что на этих выборах никаких шансов у него не было?
На пост кировского губера он был не избран, а назначен Медведевым. На посту губера Белых отметился несколькими скандалами: рухнул новый мост, в диссертации у него обнаружен плагиат, обвинения в браконьерстве. А главное, он уже несколько лет лоббирует установку памятника пособникам фашистов.
Но все это общеизвестно, а мне в связи со зверским убийством противника бандеровцев в кировской области вспомнился случай из жизни. Я в ноябре 2011 возвращался на поезде из Москвы в Пермь. Поскольку цены на ж/д взлетели уже тогда, вагон был полупустой и в купе кроме меня села только одна девушка примерно моего возраста. Поскольку делать было нечего, я решил с ней пообщаться и выяснилось, что она из Кирова. Тогда я спросил "Ну и как вам живется под властью ублюдочного СПСовского губера?". Дословно не помню, но как-то так. Надо сказать, она с самого начала не очень охотно поддерживала беседу, что я приписывал ее необщительности и опасениям, что я попытаюсь за ней ухаживать, но тут она вообще прекратила разговор. Я тогда решил, что она сторонница Белыхскера и не придал этому случаю никакого значения.
А теперь думаю, может Белых организовал в Кирове нечто вроде личного гестапо для запугивания несогласных, а теперь перешел и к убийствам патриотов?
Tags: либерасты, личное, местное, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments