aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

На Украине фашизма нет, ну-ну

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 27.03.2015 На Украине фашизма нет


На Украине нет фашизма, это верно, государственная идеология еще не стала такой официально, осталось чуть-чуть (системная работа ведется с дальним прицелом на Россию). Зато, там есть фашисты, настоящие, без подмесу:



Не знаю, что должно быть в душе у человека, да еще женщины, чтобы мирную деревню обстреливать из гранатомета. Есть ли там хоть что-то, в душе? Да и женщина ли она, вообще?

Как в обычных людях может уживаться человек, который смотрит фильмы, общается с семьей, работает .... и держит внутри крысу, садиста, убийцу, готового пытать женщин и детей, при этом перебраться в Москву, для пущего комфорту, как Даня Чикин:



Как можно заживо сжечь десятки людей в одесском Доме Профсоюзов, а потом говорить, что виноват ветер:



Я скажу вам, КАК.

Начинается все с попустительства, с уступок, с нежелания конфронтации и громкого скандала. Ведь гораздо проще сказать, что "дети балуются", чем признать, что это свою коричневую голову поднимает некогда побежденный ФАШИЗМ.

Представьте себя минским чиновником, на которого пристально смотрит Лукашенко. Что у вас происходит, "нацисты беснуются" или "дети балуются"?



Белоруссия, Минск, 25 марта. Знакомые танцы, верно? Ничего страшного, успокаивают меня в комментариях, иногда надо выпустить пар и "дать детям наиграться."

Давайте не будем врать самим себе.

Фашизм поднял голову, он есть в Белоруссии, начинает шевелиться в России.

Скачущий под майданное "кто не скачет, тот москаль" - это не ребенок, это кандидат в убийцы, рекрут в каратели ... и проамериканский фашист. Вне зависимости от возраста, за возраст не умиляйтесь, детки имеют свойство расти и хилая ручка, через год-другой, вполне удержит топор, который отрубит руку пленному ополченцу.


Что меня радует, так это понимание властью этой опасности. В России законодательно запрещен Правый сектор и прочая околобандеровская гниль, а в Москве проводится операция против радикальных националистов.

СССР во время Великой Отечественной Войны, едва не был уничтожен и выжил лишь ценой чудовищных жертв . В 90-е Союз был разорван на куски все по тому же национальному признаку, что привело к миллионам жертв на отделившихся окраинах и форменному геноциду русских. И сейчас, спустя 25 лет с последней удачной попытки, то же самое оружие снова снаряжают против нас.

Хватит врать самим себе. Это для начала. За окном солнце, на дворе пятница, скоро весна, шашлыки, рубль вроде укрепляется, равно как и стоимость нефти, а США и Европа хотят нас уничтожить вместе с семьей, вместе с детьми - расстрелять и разбомбить, как Югославию или Ливию.

Это реальность. Вы принимаете ее такой? Если нет, то самое время.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments