aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Украинская ж/д скукоживается(c)

По наводке varjag_2007
Всем, интересующимся железными дорогами экс-СССР, будет интересно прочесть.

Там много жира, за достоверность не поручусь, т.к. в каклостане в последний раз был в 2006 и тогда там ничего подобного не было.
Меня там задел интересный нюанс, случись такое в РФ, ублюдки из "Сделано у нас" бились бы в оргазме от радости:
Решили с 27 мая ввести в действие скоростные поезда у нас тут - типа как Сапсаны в России, только медленнее в 2 раза. Поезда в Корее закупили, и пускают их из Киева в Харьков, Львов, Донецк. Несведущий человек прочитает такую новость и обрадуется - вот, прогресс пришел. А на деле пришел не прогресс, а регресс. Чтобы создать искусственный спрос на эти сверхдорогие поезда, решили поступить банально - на этих направлениях поотменять ночные поезда. И теперь вместо того чтобы за 100 гривен выехать вечером из Киева, и приехать утром в Харьков, нужно платить 200 гривен (а может и больше), чтобы выехать утром, и к полудню приехать, потратив время дневное зря...

P.S. В РФ с поездами и электричками ПОКА вроде все нормально, если конечно не считать цен, благодаря которым поезда ходят полупустые, а пригородные электрички (пермские, на других я не ездил) вообще "гоняют воздух".
Tags: Украина
Subscribe

  • Андрей Ваджра о бывшей украине

    Феерические идиоты! До них до сих пор не дошло, что из Украины бежали, и будут бежать все, кто только на это способен. Одни в индивидуальном…

  • Демократия в представлении пиндосов

    Желание граждан Украины принимать участие в выборах с каждым годом слабеет. Известная народная сентенция «голосуй, не голосуй, всё равно получишь…»…

  • К украинскому дефолту

    Статья Александра Сивова от 2011, а как актуально: Я уже писал, что украинские власти несколько месяцев визжат, как крысы, попавшие в крысоловки:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments