aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Жидобес Макаревич совсем с катушек слетел

В Белоруссии замечательная природа и нуждающаяся в возрождении «беларуская мова». Об этом в опубликованном 3 марта интервью, данном в минской студии «Осмос» заявил российский певец Андрей Макаревич.

Рационально такое поведение жидобеса объяснить невозможно. Никаких других слушателей, кроме русскоязычных, у его песен нет и не будет, т.е. идиот сам работает на уменьшение своей аудитории.
Чем-то мне это напоминает конец 80-х, когда одуревшие от сытости "интеллигенты" ринулись крушить СССР, искренне полагая, что если не будет институтов, куда на работу надо приходить рано, то они сразу лучше жить станут.
Эту патологию рассматривает в своих работах С.Г.Кара-Мурза. Он назвал ее "революцией гунна", но объяснить откуда она в массовом масштабе взялась, так, ИМХО, и не смог.
Мне наиболее верным кажется гумилевское объяснение: русско-еврейские помеси, раздираемые несовместимыми этническими стереотипами родителей, подсознательно ненавидят себя и переносят свою ненависть на страну, в которой живут и ее культуру.
Если это объяснение верно, тогда Макаревичу просто надо повеситься и тем прекратить свои страдания.
Tags: жидобесы, размышления, странное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments