aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Categories:

Возможно, Пол Маккартни был заменен двойником

Экс-барабанщик "биттлов" Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы слухи были правдой. По словам г-на Старра, "реальный" Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года.

Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта.
"Когда Пол умер, мы все были в панике... Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще", - приводят голливудские СМИ слова Старра.


Если это подтвердится, то докажет только то, что само по себе качество творчества Битлз никого не интересовало, что, в общем, и так было всем известно.

Гораздо интереснее, кого еще заменили двойником?
И история с двойником (двойниками) Ельцина снова обретет второе дыхание.
Tags: культурка, пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments