aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Вот это я понимаю, чувака торкнуло так торкнуло! (или это явка с повинной?)

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вот это я понимаю, чувака торкнуло так торкнуло! (или это явка с повинной?)
Оригинал взят у vseneobichnoe в Бриты тоже начали курить укропскую травку! Британский политик: Путину помогают пришельцы


Член Лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что советники президента России Владимира Путина – инопланетяне.

Паркс, который, по его собственному утверждению, имел многочисленные контакты с инопланетянами, уверен, что за конфликт на Украине несут ответственность так называемые “нордические пришельцы”.

- Раньше Путин входил в группу людей, которых консультировали рептилоиды. Однако нордические пришельцы сделали Путину встречное предложение, – поведал Саймон Паркс британскому изданию. – Технологии, которыми нордические пришельцы снабжают Путина, равнозначны американским.

По мнению политика, именно “нордические пришельцы” посоветовали Путину сопротивляться США, а не идти у них на поводу.

Ранее Саймон Паркс также заявлял, что его настоящий отец – инопланетянин. И что политик потерял девственность с пришельцем в возрасте пяти лет.

источник




Subscribe

  • Хуцпа(продолжение)

    В сравнении с евреем Гинцбургом из Гамалеи доктор Менгеле выглядит предпочтительнее. Его интересовала научная истина, в отличие от Гинцбурга, который…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Хуцпа

    Директор Гамалеи Гинцбург заявил, что 80% привитых Спутником, которые перенесли его тяжело, купили свои сертификаты. Что тут скажешь... А почему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments