aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

Все очень по эуропски (тут, согласен полность)

Оригинал взят у greenchelman_3 в Все очень по эуропски (тут, согласен полность)
Оригинал взят у ivanoctober в Все очень по эуропски
6jg85v

Я вам освещу вкратце то, что  уже не раз писалось: на усраине все прекрасно все знают, и про убитых детей и женщин, и про разрушенные дома, и с кем они воюют. Если вдруг завтра каким то чудом в небе огненными буквами высветится неопровержимое доказательство виновности укров, то это не вызовет никакого шока и раскаяния у усраинцев, потому что они все прекрасно понимают, с кем они воюют и ради чего.

 Походите на форумах усраинских, там все неприкрыто, там уже давно оправданы и убийства  личинок колорадов, и майские шашлычки, и необходимость всего этого.  И воюют они , едут убивать, за простые и понятные вещи - безвизовый режим , кружевные трусы и  чтобы их взяли в европейцы.  Убийство русских - это такая цена вопроса.
И уклоняются они от призыва не потому что против войны, а потому что надеются, что убивать найдут кого то другого лузера. Опасно на войне, колорады и ватники отвечают и убивают в ответ. Поэтому и матери у них плачутся о том, что их детям не дают хорошего оружия и броников.  И в Россию они бегут из хитрости и уверенности, что русские глупые, приютят на время. Вот они бы на нашем месте сажали бы в какие нибудь лагеря, заставляли бы работать. Это по европейски.
У них великая цель - попасть в Европу. Ради этого они спокойно вырежут всю Новороссию и Крым, да и нас с вами. Если им позволить конечно.  Это европейское мышление.




------------------------------
ПыСы:Добавлю. Не важно сколько Россия приютит рагулей, они не перестанут ее ненавидеть! Как только рагули вернутся на руину, снова начнут вопеть про "масколяку на гиляку". Срать рагули хотели на человеколюбие русских людей - они лишь используют его в своих целях.
И если Россия с рагулями повторит ошибки из прошлого, то столкнется с этой чумой еще раз. И каждый раз текут реки крови, пора делать выводы. Окончательные!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments