aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

ФОМ: Половина россиян экономят на еде, также сократились расходы на одежду, электронику, развлечения

Оригинал взят у aftershock_ret1 в ФОМ: Половина россиян экономят на еде, также сократились расходы на одежду, электронику, развлечения

Результаты опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" - половина россиян в последнее время стали экономить на продуктах питания, прежде всего на мясе, сырах и колбасных изделиях, фруктах и рыбе. На непродовольственных товарах стали экономить также около половины участников опроса – они снизили расходы на одежду и обувь, развлечения, бытовую технику и электронику.

Начались отказы от ранее запланированных затрат - таких как покупка бытовой техники, авто или ремонт:

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe

  • Почитайте-ка вот это, любители сделано у нас

    Коммерческий флот России: с 2000 по 2019 год минус 11,8 тысяч судов Российские чиновники очень любят участвовать в торжественных запусках…

  • Немного об инфляции в РФ

    О морковке только ленивый не писал, но вот факт из другой оперы: Книга Станислава Чернявского "Алексей Комнин - спаситель Византии", которую я купил…

  • Кремляди в полном ступоре

    МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Россия эксплуатирует старую модель экономики, которая не создает новых товаров, заявил в интервью РБКглава Счетной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments