aspar2 (aspar2) wrote,
aspar2
aspar2

"Ветеран Майдана" отказался ехать в АТО

Оригинал взят у ua_katarsis в "Ветеран Майдана" отказался ехать в АТО
Еще с времен Майдана-1 в Киеве была создана КУПР ("Коалиция участников помаранчевой революции"), возглавляемая С. Мельниченко. Там в свое время подвизалась и небезизвестная Т. Черновол. Провели определенное количество или просто провокационных, или коммерческих акций и митингов. Но популярность их стремится устойчиво в зону отрицательных чисел, и Мельниченко планирует использовать кризис, чтобы остаться на плаву.
Подорожание общественного транспорта с 07.02.15 было использовано им как предлог для пикета КМУ и КМДА. Но Мельниченко не учел, что у власти уже не "кровавая Панда" , а его соратники.
Началось с того, что 02.02.15 радикалы из старых провластных партий пытались по традиции устроить штурм КМДА (см. видео).

Затем вчера ночью, примерно в 00.15 его боевики, около Кабмина, устроили массовую драку и перестрелку, ранив милиционера в штатском. Прибыло подкрепление, примерно сотня СМ, которым удалось задержать и доставить в Печерское РУ ВД примерно 30 боевиков.
В результате - задержали самого Мельниченко и его адвоката, В. Смолия. "Главный патриот" чуть не упал в обморок, узнаев что его..хотят отправить в АТО, отдать долг нэньке: "Ко мне подошли двое милиционеров и, вывернув мне руки, тоже задержали. Нас привезли в Шевченковский райотдел милиции на ул. Прорезная. Как только нас привезли, там уже, как не странно, меня ждали около десятка представителей из военкомата. Пришли, мол, меня добровольцем в АТО забирать".
Но, почему то, "професиональный патриот" не был обрадован этим известием, хоть он уже и так почти "киборг": "Проблема не просто в ограниченной пригодности. Вместо части черепа — пластина после удаления опухоли мозга".
В общем, как всегда. Те, кто замутил майдан, кто обогатился на нем, категорически отказываются участвовать в "могилизации", но постоянно призывая кней других...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments